Weihnachtsmarkt Knetterheide (November 2022)

GS Knetterheide auf dem Weihnachtsmarkt vertreten

Die OGS- Trommelgruppe und die Chor AG trugen tolle, weihnachtliche Stücke auf dem Weihnachtsmarkt in Knetterheide vor und sorgten für eine besondere Atmosphäre!

Aspe Lab (November 2022)

Experimentieren im Aspe Lab

Die Kinder aus dem vierten Jahrgang unternahmen im Oktober und November einen Ausflug in das Aspe Lab der Gesamtschule Knetterheide. Dort erhielten sie die Möglichkeit die Eigenschaften der Zitrone experimentell zu erforschen und waren mit einem Laborkittel und einer Schutzbrille ausgestattet.

Radfahrprüfung (Oktober 2022)

Sicher unterwegs im Straßenverkehr

Alle vierten Klassen trainierten für die theoretische und praktische Fahrradprüfung. Mit Erfolg konnten alle Schüler/innen die Radfahrprüfung bestehen und sind nun sicher unterwegs auf dem Weg zur Schule oder in ihrer Freizeit!

Aktionstag (September 2021)

Aktionstag ZU Fuß ZUR SCHULE

Kinder, die mit dem Auto zur Schule gebracht oder abgeholt  werden, sollen bitte am Asper Platz 1  herausgelassen/ eingeladen werden.

Muckemobil (September 2021)

Muckemobil

Ein supertoller Auftritt der Musikschule - alle Kinder und Lehrer/innen hatten viel Spaß :)